クリスマスが終わって、翌日から休む間もなく今日を迎えました。
私はといえば、ノンストップで今日を迎えている訳ですが、
。。。厨房でお菓子を作って、ランチタイムにフライパンと格闘して、
残りの時間は生産者さんを訪ねて美味しい素材を集めて。。。
毎日がとても充実しています。
2日前からでしょうか?
無性に苺のタルトが作りたくなり、クリスマスでも大変お世話になった
川南の苺生産者、今井さんを訪ね、またまたイチゴを分けていただきました。
ありがたいことに、毎日仕込んでいるのですが、夕方には売り切れてしまいます。
。。。今年も残すところ、あと1日。
お正月の営業は、2日からとなります。
いつものように、ランチも作って、美味しいソフトクリームやアイス、
苺のタルトや人参ケーキなどをご準備して
皆様のお越しをお待ちしております。
この1年、もりのふうをご愛顧くださり誠に有難うございました。
そして来年も、どうぞ宜しくお願いいたします。