11月中旬より、ランチメニューが新しくなりました。 これまでのパスタランチに加えて、(今のところ)冬限定で『ナストズッキーニのトマトソースグラタン』『えびとブロッコリーのドリア』が新登場です。(ドリンク付き各850円) それから、こちらのメニューも人気なのでご紹介したいと思います。 『西都原の菜の花はちみつと焼きたてクレープのバター添え』(ドリンク付) ちょっとお腹が空いている時に、皆さんオーダーされる様です。今回、画像ではお知らせしていませんが、『生ハムと野菜のクレープ包み』も人気です。 お店をOPENした時から、ずっとお世話になっているナス生産者の河野さん夫妻。美味しい西都産のナスを、より多くのお客様にご提供できればと思い、今回ランチメニューをリニューアルしました。 採れたてのズッキーニ、ブロッコリーetc… 美味しいお野菜で、お腹も心も満たされますように。。。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。