久々のブログ投稿です。。
週に2日お店をお休みすることで、体力的にも精神的にも
余裕がでてきました。
やはり『余白』というのは大事ですね^^
上の画像は、昨年末に旅したベルギー・ブルージュでのひとコマ。
ホテルの窓から見えた、
鐘楼に虹が掛かっている瞬間の写真です。
ベルギーでの土産話は又、いつの日か。。。
話は変わりますが、数ヶ月前からクレープ作りにはまっています。
無性に、クレープが焼きたい、食べたい。
そしてひたすら気の済むまでクレープを焼き続けています。
先日、宮日新聞『きゅんと』さんにも
『はちみつクレープ』が掲載され、週末のカフェは、
多くのクレープ注文のお客様で賑わいました。
夏場は、クリームを改良して
『アイスクレープ』として販売予定です。
画像は、まかないで食べた蜂蜜とバターのクレープ。
シンプルでとても美味しいですよ。
食事系のクレープもお店で提供できるといいなぁと思うのですが、6月までは私ひとりでお店を切り盛りしているため、
申し訳ありませんが、ゆるゆるの対応でお許しください。
7月からは、魔女シェイクや氷パフェのメニューも登場予定です。
沢山お休みを頂いている分、
内容の濃いお店づくりを目指していきたいと思っています。
追追、ブログの方も投稿していきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。